Утренний дождь
Окропил уходящий след.
Я, ведь ждал тебя столько лет,
Тех, которых увы не вернешь.
Не собрать мне твоих следов,
Не вернуть ни улыбки ни смех.
Может в этом и есть мой грех,
Только он из моих тайных снов.
Верю будут еще дожди,
Что способны следы заметать.
Счастлив тот, кто сумел распознать,
То, что кажется там впереди…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062601168