Мечты о доме

                _
Сто бездомных собак,
Да махорки табак!
Воля вечных дорог,
Что еще бы ты смог?

Только ветер братан,
Тот лихой ураган!
Что с тобой навсегда,
Все бродяжьи года!

Но, однажды, и ты
Доживешь до мечты,
Той, мечты об одном…
Где имеешь свой дом! 
26.11.19


Рецензии