Ей всего лишь двадцать лет

             _
Ей двадцать всего,
Что знает о жизни она?
Казалось бы да… Но, пала
Давно с ее глаз пелена!

Вся жизнь перед ней как есть,
Где люди теряют честь!
И где не ценят любовь,
Где слезы одни, да кровь!

Ей двадцать всего, она
На много взрослее тех…
Кто верят в свою мечту,
И ждут, что придет успех! 
25.11.19


Рецензии