Еженощный зов

                _
Тот лунный свет рассеял ночь,
Тьма улетучилась почти.
А ты, коль истинный поэт,
Весь краткий век их свято чти!

Люби их сердцем, и душой,
Не отвергай, не игнорируй!
Они приходят не спроста,
Так добр будь же, реагируй!

На этот еженощный зов,
Что здесь к перу нас призывал!
И мы обязаны весь век
Не пропускать сей карнавал!   
25.11.19


Рецензии