Казалось, лишь журчали ручейки

Казалось, лишь журчали ручейки –
Весенний луч блестел под первым снегом.
И вот оделся сад. Он в белых всех одеждах –
Он превратился в сказку для меня.

Затем молочный цвет упал,
И аромат разнёсся уж сирени.
Смотрю на эту красоту –
И сердце учащённо станет биться.

И луч скользнул по сонному рассвету –
И засветил он розовым весь цветом.
И выше уже солнышко поднялось –
И яблони все зеленью покрылись.


Рецензии