Дельное предложение!

Хоть одно дельное предложение,
но оно прозвучало в Госдуме
на этот раз-создать отдельные
соревнования для трансгендеров!
Вы думаете, что не сейчас?
А мне кажется пришло время
задуматься нам всем о трансгендерах!
А вы представляете как трудно
нашим спортсменкам тягаться силой
с бывшим мужчиной?
Или наоборот, всё время пропускать
вперёд бывшую женщину?
Она хоть и мужчина… теперь, но повадки,
да и силы то, женские!
Короче, выделить им стадион и пусть они там…
резвятся!
А мы придём, может быть и полюбуемся?
Ну ладно, поржать будет есть над чем?
Верно ведь, а?


Рецензии