Основы жизни человека

                _
Глазами я на мир смотрю,
В душе с природой говорю!
Язык цветов понятен мне,
Да наяву, а не во сне!

А сны как призрачная сказка,
Которых в детстве мир знаком.
Те сказки самые к которым,
Мы привыкали с молоком.

С тем материнским молоком,
Что пищей первою служило.
Оно, оно, и лишь оно,
Основы эти в нас вложило! 
25.11.19


Рецензии