Заря сероватая с лёгким туманом

Заря сероватая с лёгким туманом –
Сыреют дорожки. Темнеют они.
И ласточки тут же готовы к отлёту –
Не жаркое солнце. И нежное небо.

Сияют на ветках уж яблоки всюду –
Блестят паутинки на листьях крапивы.
И вспыхнула красным, оранжевым цветом –
И ветер пронзает чего – то меня.


Рецензии