Песня 2
Для тебя я как братишка,ты-сестрёнка для меня.
Но в душе моей сгорая,сердце бьётся всё сильней
Как прожить мне я не знаю эти:много-много дней.
Припев:
Ни о чём меня не спрашивай
Пусть душа моя как снег,
Будет белой неокрашенной
Пусть будет только белый цвет.
Пусть в глазах моих качается
Грусть-печаль-тоска моя
Только ты была бы счастлива,
Только ты,любовь моя.
Ты не хочешь чтоб забыл тебя,
И не хочешь чтоб любил.
Белый снег он тоже чистый был,
Но растаял словно дым.
Припев:
Ни о чём меня не спрашивай
Пусть душа моя как снег,
Будет белой неокрашенной
Пусть будет только белый цвет.
Пусть в глазах моих качается
Грусть-печаль-тоска моя
Только ты была бы счастлива,
Только ты,любовь моя
Свидетельство о публикации №122062601118