МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ!

             _
О, время! Мне не до тебя!
Мне некогда следить
За стрелками часов,
О, не вини меня!

Мне надобно спешить,
Спешить, чтоб все успеть!
Мне нужно просто жить,
Чтоб песню ту допеть!

О, время! Мне не до тебя!
Прошу, меня прости!
Тебе и так дана та власть,
Чтоб след песком мой занести! 
24.11.19


Рецензии