Огнём жёлтым горят золотые шары
Запах яблок и сливы мне вошли в мою душу.
Это чудо природы – мою душу коробит –
Вспоминаю я странные эти деньки.
И ласкает меня тихий ворох соломы –
Вот грушовка поспела. Закраснелась она.
Пахнет горечью мне. Я зажмурила очи –
Свежесть тонко вдыхаю. И примята трава.
Свидетельство о публикации №122062600111