Осознание факта

                _
Мне смешинок не хватает,
Не хватает снов цветных!
Но, я знаю, что давно уж
Мне пора забыть о них!

Потому, что не бывает
В мире взрослых их уже.
Ну, а если, и бывают,
Мало их на рубеже!

Мало их, и от сознанья
Факта на душе,
Грусть владеть век всецело
Будет мной уже.   
24.11.19


Рецензии