А знаете вы, где прячется лето?
В созревших плодах и уж в яблоках спелых.
И нос мне щекочет её аромат –
И радуют зрелые, вкусные кисти.
Шарлоткой запахло. Пошёл аромат –
Он детство напомнил чего – то уж мне.
Родительский дом и родительский сад –
Он тает во рту. Мне напомнив о всём.
Свидетельство о публикации №122062600110