Капли летнего дождя

                _
С опавшего листа на мостовую
Течет вода, но капельками вниз.
И тот карниз, где птицы ворковали,
Они же вдруг, за миг облюбовали!

Они везде сегодня танцевали,
Чечетки гул той слышен был везде!
А мне бы так, а мне бы так хотелось,
Чтоб сам Господь держал его в узде!

Устала я от этого концерта,
Я так хочу немного тишины.
Но, мы в плену у красочного лета,
А значит, и покоя лишены! 
24.11.19


Рецензии