Его финишная прямая

             _
Нет времени больше,
Его не вернуть!
Он смог до конца
Пробежать этот путь!

Он смог, у него
Не осталось преград!
И нет ничего,
Он этому рад!

Он смог пересечь
Тот финиш один!
Ему бы прилечь,
Ведь он господин! 
24.11.19


Рецензии