Разлилось сладостно мёдом цветочным

Разлилось сладостно мёдом цветочным –
И лёгкою дымкою окутался воздух.
И грустью пропитан закат у него –
И падают яблоки. Спелыми стали.

А город уже потихоньку остыл –
И длинные тени мы видим сзади.
Кругом золотистая, всюду, пора –
Грибами запахло. И птиц я не слышу.


Рецензии