Чувство смутного времени

             _
И каша, и грудь,
Но уснуть невозможно!
Ребенку тревожно,
Он чувствует боль!

Ему не уснуть,
Он чувствует страх!
Он строчкой в глазах…
Пустышкой его не удастся заткнуть!

Ребенку тревожно,
Что сделать тут можно?
Он чувствует время,
Не снять это бремя! 
24.11.19


Рецензии