Маленькая птичка

                _
Где то маленькая птица
В непроглядной темноте
На окно мое садится,
Только я ни где!

Я ее уже не встречу,
И на песню на ее
Радостью уж не отвечу,
Вот и все!

Точно знаю, вновь вернется
Моя птичка в те края,
Только вряд ли  повстречает
В том окне она меня! 
23.11.19


Рецензии