Наученные терять

                _
Друзей научены терять,
Не доверять научены!
И весь наш мир,
Усеян злыми тучами!

Все эти тучи коконом
Весь век нас окружают,
Мы для других невидимы,
Нас здесь не уважают!

Мы одиноки, мы пусты,
Мы те, кто в этом мире…
Мы за собой сожгли мосты,
Мы больше не в эфире! 
23.11.19


Рецензии