Весёлая женщина
Ты весельем брызжешь через край.
Для тебя немыслимо ненастье.
У тебя в душе сегодня май.
Сколько надо для веселья тем?
Как наполнить темы содержаньем?
Как добиться в жизни перемен?
Всё решается ответственным желаньем.
Ты сегодня весела чрезмерно.
Радость и в глазах твоих больших.
Поделиться надо непременно.
В чувствах, может помыслах благих.
Пусть шальная радость торжествует
И в душе, и в сердце круглый год.
В лоне серой жизни салютует
И людей, подобных этой, ждёт.
Я картину эту на бестемье
Сохраню, как стимул, навсегда –
Как пример для радости, веселья…
Для стихов о жизни, для добра.
О счастливице я ничего не знаю,
Но желаю быть такой всегда,
И привет с Альбомом посылаю,
Может, верю, почитает иногда.
Свидетельство о публикации №122062601013