14 лет

Трудно писать...говорить.

Как пережить ЭТО?

Солнце.Тепло и светло.

Птиц голоса. Лето.


Разве такую судьбу

Мать для тебя молила?

Много деревьев в лесу .

Что же одно надломило?


Чем безбородый юнец

Богу так приглянулся?

Только 14 лет

С нами побыл...

И вернулся.


Сердце от горя рвётся,

А тосковать не велят.

- Ангелом в небо взвился, -

Старые говорят.


Как же нам НЕ горевать?

Как пережить ЭТО?

Также тепло и светло.

Но без него... Лето.

22 июня 2022 года погиб внук моего друга.
Берёза упала на палатку. Ваня умер сразу.


25.06.2022


Рецензии