О дверях и ключиках
Ненавижу закрытые двери
А в замках вижу лишь раздраженье.
И в серьёзные тайны не веря
Открываю их лёгким движеньем.
А открыв часто я удивляюсь,
Не могу я понять если честно.
Всё что вы за замками скрывали
Большинству непременно известно.
Любопытство преследует тайны,
Я в его бескорыстье не верю.
Чтобы не обокрали случайно
Оставляю открытами двери
А когда с намереньем, то что же
Это часто доказано было,
Никакой здесь замок не поможет,
Защититься ты можешь лишь силой.
Свидетельство о публикации №122062500948