В уголках твоих губ
В моих глазах от твоего тепла
Тают последние льдинки
Твоё пламя любого грешника
Может спалить до тла
Но я с тобой могу смеяться до утра
Ты просто мир перевернул вверх дном
Лишь чтобы для двоих построить дом
Ты любишь алые цветы
А я люблю, когда на меня смотришь ты
Не знаю, что у нас впереди
Но мы вырвали друг друга из пустоты
25.06.2022
Картинка инет
Свидетельство о публикации №122062500929