Брестская крепость

Брестская крепость, я и Итоги
К ним "Сатана", и, беспомощны Боги
Путину Байден дал извещение
Мы развратили вам поколенье.

Внучка сказала: Вы все умрёте
Мы же, во власть въедем, на Идиоте
Смотрим походы на нас Украины
Но, и в России, довольно скотины.

Слава, что есть и Кавказ, Гудермес
Взял молодых, в виде Ельцина, бес
Путину вверил Кадыров страну
Шанс, наш последний, - изгнать Сатану.

Убить неверного! Изгнать опять шайтана!
Но Путин мягок. У Рабочих драма.
Кто и кому, за что сегодня платит?
В оценке Тьма и скоро Инсульт грянет.


Рецензии