Дивная

Ты прекрасная навечно,
Рождена чтобы светить.
Иди вперёд и будь беспечна,
Твою звезду не погасить.

Почувствуй силу женщин мира,
Их мудрость пусть тебя ведёт,
И нежность сладкого жасмина
В твоей душе всегда цветёт.

Танцуй свободно, дочь планеты,
Ступай ногами по траве.
Встречай закаты и рассветы,
Купайся в лунном серебре.

Кричи от боли, если больно,
Лей слёзы если в сердце грусть,
И смейся громко и привольно,
Будь искренней как жизни пульс.

Освободись от всех суждений,
Прими природу женских чар,
Ты - безупречности творение,
Ты - мягкость силы, жизни дар.


Рецензии