Ну ведь не все еще потеряно

Я в растерянности. Не скрою
На кого им теперь равняться?
Нет у них таких же героев,
Тех, что были в мои 16.
Сквозь понятные и простые,
А не эти- ни то, ни се.
С накладною душой , красивые.
И с губами на все лицо.
Как мне жалко их, таких бедненьких.
Им ведь не на что опереться.
И раскрашенным, ярким, сереньким,
Им ведь некому открыть сердце.
Сплошь тусовочные и хайповые,
Сплошь хотящие блогером стать.
Никакие герои новые.
Никакой же жизни под стать.
Но не все же еще потеряно!
Нам не надо складывать руки.
И с любовью и твердо, уверенно
Не давать в жизни их места скуке.
Они наши. До капельки крови
Нам, родителям, надо сражаться.
Всепрощающей светлой любовью
Сохранить их и рядом остаться.
25.06.22 09.40


Рецензии