Мораль сей басни

Морали в Мифах нет
Всё принято на веру
И в этом весь секрет
Не видят люди меру...

Кому нужна "Гроза" и "Новая наука"?
Ионизация опять, фантазия и мука
Победа Разума над Чувствами затратна
Мораль сознанием представлена превратно.

В Природе есть и линия и точка
А между, - психика, - божественная дочка
И с ею хочется, порой, совокупиться
И формой обладать, проникнуть, раствориться.

И, Кровь Евангелия, несёт на преступление
Умрёт всё старое, и, новых поколение
И это суета, суетного сознания
Недостоверное у точки её Знание.

И линия всё ищет Направления
А косинус, - числа сопротивление
Пропитана в нас жизнь ужасным Алгоритмом
И сердце, то что в нас, разрушенное ритмом.


Рецензии