Белая ночь. 1127
В волшебных объятиях,
С миром особым,
Совсем замечательным.
Где ночь желала,
Сиять неустанно,
И освещать
Дороги все, в крае.
Всё в обстановке,
Чудесного свойства.
Природа была,
Особенной ночью.
Всех удивляя,
Светом значительным,
В действиях нужных,
Планеты красивой.
Мера особая,
И долгожданная,
Опережая,
События разные.
Что бы, сияли
Просторы различные,
В свете высоком,
Загадочной выси.
25.06.22
Свидетельство о публикации №122062500798