Энергоэкономия

Привет придуркам в евросоюзе;

Мой рыжий кот как батарейка,
Как солнце выглянет на волю
Смотрю-валяется котейка,
Сперва подумал дохлый что ли?

Он, приоткрыв свой сонный глазик
Мне говорит-ну ты чудила!
Я так от солнца заряжаюсь,
Оно мне добавляет силы.

Его поток тепла и света
Меня энергией питает
И кстати шкура рыжим цветом
Вполне прилично помогает.

Ну что ж, энергия бесплатна
Нет в этом никакой беды,
Но в миску я ему понятно
Поменьше положил еды.


Рецензии