Тени выбрались
Колыхнулась трава, провожая.
Тени выбрались в ней в виражи,
Где увижу - и я не чужая.
И распрыгались тени, и лёт.
Соберу впечатлений в дорогу.
Свистни, кто-то! И время пойдёт,
Замедляя картины немного.
А ещё их пролистывал год,
Я мечтала, что снова продлимся.
Птицы с дерева, наоборот -
Пища в небе, размером - до риса,
Меньше... Дерево где-то стоит,
Стрелку дерева солнышко крутит
И земли циферблат золотит.
Взгляд пчелиный на это, не трутень.
Улетела душа - поискать
В речке небо, ей нужное крайне.
Моего горлового песка,
Золотого потока заранее.
26.06.22.
Свидетельство о публикации №122062507816