Лань бегущая в поле
Посмотрите в мои глаза вы.
Там увидите моря прилив
Брызги волн об высокие скалы.
Трепет ветра, в полночной тиши,
Что срывает листву у осины
И желанье бежать,
Содрогнувшись от стука в груди.
Посмотрите в мои глаза вы!
24.06.22.
Стих написан под эмоциям ,после посещения врача стоматолога-садиста.) "Бегущая Лань" - это я.))
Свидетельство о публикации №122062507798