Три желания

На небе звездочка зажглась,
И осветила все во круг.
И полуночная звезда,
К концу подводит  круг.
Я три желанья загадал,
Пускай исполняться они.
 
Хочу чтоб первое желанье
Исполнит самый добрый сон.
Что сниться будет мне в тиши у моря,
Подальше от пыли дорог.

Второе желание хочу что бы все,
были  здоровы, живы.
Чтоб все друг друга просто любили,

А третье желание хочу подарить
Всем тем кто умеет любить,
Умеет мечтать и просто во сне
Когда-то мечтал побывать на луне.


Рецензии