Нет друга
И в комнате все по-прежнему стоит,
Но только ко всему ты безразлична,
У тебя душа болит.
Ты стройна и выглядишь красиво,
И к любви готово твое тело,
Волос твой как ветки ивы,
Спорится в руках любое дело.
Но тянет за душу беда,
Никак не выйти все из круга,
Ты все по-прежнему одна,
Нет в жизни твоей-друга..
Свидетельство о публикации №122062500779
Надежда Мухитова 5 26.06.2022 08:30 Заявить о нарушении
и я..
Спасибо что умеете читать..
Николай Гордеев 26.06.2022 08:48 Заявить о нарушении