Иногда трудно остановиться
Но ещё труднее злиться и пытаться понять
И ещё ближе омут в который нырять
И ещё чётче меры которые принять
Мы не видим даже собственного рта без зеркал
Зато произносим неизгладимое наповал
А потом заедаем весь этот аврал
Чем-то без чего не ясно зачем соврал
Не понять ничего без меры и граций
И гарцует вновь мысль так прекрасна напрасно
Вожделенний унять не способна хоть властна
Помоги же молиться настойчиво страстно
18.05.2022/ЖеМи
Свидетельство о публикации №122062507786