Я укутаю нашу память

                Настоящую нежность не спутаешь
                Ни с чем, и она тиха.
                Ты напрасно бережно кутаешь
                Мне плечи и грудь в меха.

                Анна Ахматова


Я укутаю нашу память:
Позабудем лихие дни,
Будим помнить любовное пламя,
Когда были с Тобою одни!


Рецензии