Сказ про хулигана

Есть званый у меня сынок,
Он не атлет и не качок.
Он хулиганом вечно был,
Но как отца меня любил.

Я Соколенком сына звал,
Проблем я с ним почти не знал.
Пусть и косячный он мальца,
Но этим просто он в отца.

Бывало, ссорились ни раз,
Порою получал он "в глаз".
Но всё равно он мне родной,
Мой Соколенок дорогой.

Он никого других не слушал,
Но мне он изливал всю душу.
Ему всегда я доверял,
Хорошим парнем воспитал.

Пусть хулиганит он, шалит,
Но не предаст, поймёт, простит.
Пусть сыном стал он не с пелёнок,
Но стал родным мне Соколенок.

P.S.: по просьбе друга Андрея М.



+


Рецензии