Белочка из сада

Я к вам пришла. Открыты двери.
И заглянула невзначай.
Не надо « ой глазам не верю»
И» пью с утра я только чай.»

Ну чай. И мне налейте чаю.
С баранкой. Можно и с икрой.
И без ватрушек я скучаю.
И без оладушек порой.

Я к вам пришла. Чего же боле.
Могу я сесть и снять пальто?
Учили вежливости в школе?
Ну говорящая. И что?

Нет. Падать в обморок не надо.
И « где же скорая» шептать.
Я просто белочка из сада.
А белку надо угощать.


Рецензии