Радость рвётся вся наружу
Но что поделать, если жизнь - подлянка!
А надоело быть всю жизнь
ниже травы,
душа ведь рвётся ввысь!
Душе легко среди просторов,
без суетливых разговоров.
И радость рвётся вся наружу,
как в детстве,
зная – ты кому-то нужен!
Как хорошо, что есть на белом свете
местечко, где нашли приют поэты,
где можно волю дать душе,
будь ты
пастух иль даже атташе!
Я утром встану спозаранку,
забыв про боли и судьбы обманки,
да запишу свои стихи,
что родились
из сора и невзрачненькой трухи!
Да, я старушка-хулиганка.
Но что поделать, если жизнь - подлянка!
А надоело быть всю жизнь
ниже травы,
душа ведь рвётся ввысь!
20.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062507720