Не предавай себя пожалуйста

Не предавай себя пожалуйста.
Ни на секунду, никогда.
И чувствам доверяй уверенно.
Приняв их честность навсегда.

Запомни просто, правда вылезет.
Куда б не прятали её.
И если ты не врешь себе.
То чувство верно лишь твоё.


Рецензии