Филип Дик и Юрий Кутенин
Филип Дик и Ю.Кутенин.
Мы? Похожи через раз.
"Непохожи!"- есть приказ.
Незнакомы и парадны.
Волосаты.Вот досадно.
И потонно...и метраж.
Любим СПАТЬ и абордаж.
Фантазеры!!!
(Любим врать!).
Слов не надо занимать.
Когда был простым Мальчишкой-
Прочитал Его я Книжки.
Арни - снялся с Шерон Стоун.
Фильм ОТЛИЧНЫЙ...
но про Марс.
Ask me к Марсу,
I say - пас.
Не хочу
на Марс сейчас.
Лучше к Хоббитам пойду.
За хвосты Их поведу.
А ОНИ мне:
How,dо Юр х.ришь Do?
И то правда!
(Иль вранье)-
Разлетелось воронье.
Филип жрал
ам-фи-тамин.
Я? Отвары из Дубин.
Результат -уРА-похожий.
На ночь хлещем "керосин".
Ночь-полночь
страницы пишем.
Кто-то жрет.
(возможно мыши).
Я? Варенье наварю.
Бутербродик сотворю.
Из малины иль клубники.
Best-ный present
К Декабрю!!!
Жаль мне Филю!
Улетел.
Просто супер был
Пострел.
Одному врать несподручно.
Глянь!
Пират на крышу сел.
Приложение.
Дик, Филип Киндред - Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Дик,_Филип_Киндред
Фи;лип Ки;ндред Дик (англ. Philip Kindred Dick; 16 декабря 1928 года, Чикаго, США — 2 марта 1982 года, Санта-Ана, Калифорния, США) — американский писатель,
Свидетельство о публикации №122062507682