Слеток

Вороненок малютка сидит
Удивленно  на мир он глядит
Клюв открыл, распушил свой пушок
Глазки пуговки стих малышок.

Ты его я прошу не тревожь
И руками малютку не трожь
Наблюдает за сыном семья
Мама папа бабуля дедья

Если кто подойдёт, чтоб забрать
Птицы могут врага заклевать.
А когда-ткогда наш птенец подрастет
Сам тогда полетит, -кар! Споёт!
 


Рецензии