Не знаю я о чём печали...

Не знаю я о чём печали!
С волною катится волна...
И мы живём, как прежде, в дали!
А рядом бесов кутерьма...

Положим некто зрит иначе!
Он видит ясно что по чём...
И ставит ясные задачи!
Да только жизнь их бьёт ключом...

Ведь он решил, что он всё знает!
Иные, - скопище проблем...
Он высоко давно летает!
Да только Солнце ближе к тем...

К тем, кто лишь верит и не знает!
К тем, кто гордыню сжал в кулак...
К тем, кто любовь в душе познает!
Но не познает сколько, как?!

На перекрёстке многих судеб...
Кто помнит Бога, а кто нет!
Кто любит жизнь, а кто лишь судит...
Что власть имеет, а что нет!
 


Рецензии