Как всегда

Опять мы с тобой по разные стороны,
Как всегда.
Лица разные, разные улицы, города.
Опять нас с тобой разрезала жизнь
На две половинки, на две судьбы.
Я больше не прячусь, и ты держись,
От плена ночной ворожбы.

Опять мы с тобой по разные стороны.
Мы - разность двух уравнений.
Твоя сторона - левая,
Моя - та, что больнее.
Две разные стороны, две вечности
Разные. Пустые надежды, заразные.

Вот и пошли мы с тобой по разным
Улицам. В разные города.
Разделились. Разрезались.
Как всегда.


06.2022.


Рецензии