На смерть одноклассницы, подруги детства

Похоронили нашу Машу
Рядом с матерью, отцом...
Но...не верится мне даже...
Может, это просто сон?..
Но бугорок, что вырос рядом,
Весь в букетах и венках...
И душа трезвеет разом...
Со слезами на глазах...
Не увидим больше Машу...
На Земле, лишь в Небесах,
Ей туда рукой помашем, -
Мы...не при крылах...
26.06.2022
01:11


Рецензии