Leather-Man Ъ

  Я - ни люблю
когда
   Переиначат  !

 Когда
под потолком

 в замызганные
окна

  бьет рассвет

 Когда ты в морге
шевелишь
 холодной пяткой

 при Ей и  бирка

 Акт-гарантийный
   на , держи  там
  на bilet  ~                [ bilet ( Dutch )   -  билет  ]          

А - улица , толпа - кричит :
 НЕТ ! Нет , net

 Под речку электробус
   ни ходил
 Минты с Таганки водят Сircles

 Стояли сук в - неведении - зевали
 А - в рации то славо-богу
закончились - блин , батарейки

-  Аllo allo , Saturn ?  -  Luna
- koд доступа ?

-  " The Looze de Luna "  !
- Claro  ! сымайте макинтош , входите
 - Нет , ты понял ? быстро !
-  Икра ,симга , лосось , the Grebe-shok - ?
  Вам в -кляре ?
  Пошол  ,  b-ты nax. ,  - вишь
вообще
 ни обижается   -  ?
  - Так что , нести ?
 - А есть у вас ДВ-глубоководный  из Бристоля палтус - ?
- Одну секундочку , щас -уточню - Алле  . Up ! - - А-ну линяйте н-х быстро s-u-ki
  А может быть  закажете трепангов
 - Нет щупальца
осминогов - с которых
  выкатана кожа
 

 
 


Рецензии
Ну, в морге оказаться вообще не айс.

Сабина Стрешнева   26.06.2022 18:03     Заявить о нарушении
Меня ошибочно завёз-блин электробус !
и - я пошол обратно , но -
долго ни мрачнел да разговаривал - то им
покуда внятно .. . ( История -такая ) - Каждый - День ! !!

Вальдемар Керенский   27.06.2022 02:30   Заявить о нарушении
Айс-creme
was first my asking
- Plombir or named Exkimo за 200 do you like this
- This - За - 27 копеек things - - the Твари


Вальдемар Керенский   01.07.2022 21:59   Заявить о нарушении