Мне подруга одна луна

Мне подруга одна Луна
Я в ладошках ее согрею
Как прозрачна она и мила
От дыхания ее робею

Нет не буду тебе женой
Стану ветром водой землёю
Навсегда останусь немой
И сердца ваши вмиг отмою

Просто мыслью что вы чисты
Непорочны светлы любимы
Вот такие мои мечты
Вот такие мои картины


Рецензии