Солнце, пляж, девушка

Пляж сегодня полупостой —
Солнце скрылось за тучи.
А мы вместе с тобой,
И нет пары, наверное, лучше.

— Ливень будет иль нет?
Мы домой? Или будем купаться?
Я ответил:
— Мой свет,
Побежали домой обниматься?

По тебе тосковал целый год.
И мне ласки твоей вечно мало.
Посмотри, люд честной!
У меня не жена, а Пава!

И услышав мой крик,
Солнце тучи все разом пробило.
Видит: девушка — шик!
Расстаралось оно для милой —

Так понравилась ты,
Что оно засверкало, игриво.
Моя дева мечты!
Там, где ты, будет всюду красиво.




 Редакция от 08.03.2024




 


Рецензии
Ух, ты! Вот это гимн любви!

Галина Вильховик   11.07.2022 20:48     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Константин Байстрюк   12.07.2022 13:17   Заявить о нарушении