Паутинка...

Ты-моя невидимка в ночи,
Ты-моя пылинка во ржи,
Ты-не половинка моя,
Так что же?

Буду,как росинка поутру,
Я-твоя дождинка не ко двору,
Я-паутинка на твоём пути,
Твоя не половинка,
Попробуй,убери!


Рецензии