Я твоя Голубка...

Хочу быть Солнышком,
Хочу быть Драгоценной,
Хочу быть Ласточкой небесной в вышине!
Хочу быть преданной и самой верной,
Чтоб все эти слова мне говорил лишь Ты!

Я-Зайка,
Я-твоя Голубка,
Я-как меня не назови!
Я-верная,лесная Незабудка,
Я-Женщина Твоя !
И не молчи!

Ты говори слова мне эти,Милый!
Я так хочу быть нежной для тебя!
Я так хочу быть маленькой Царевной,
И быть счастливой,
Каждый день ценя.

Ты подари мне ту звезду с небес,
Всю землю от истоков до вершин,
А я тебе весь мир отдам взамен...

А знаешь!
Ничего мне не дари,
А просто ты люби меня,
ЛЮБИ!


Рецензии