В день светлой радости

Как бывший ловелас покорно каюсь,
-Что красивее женщин не встречал.
В своём мозгу, почти не удивляясь,
Сегодня Вам построю пьедестал.

Обворожительна, заманчивою тайной,
Вы искушаете любовью пол мужской.
Любая встреча может быть случайной,
Где взор самцов...с несчастною тоской.

Лишь сам с восторгом созерцаю душу.
За жизнь, за добрый взгляд благодарю.
Покой Ваш, как и бездну не разрушу,
Друзей всех Ваших - искренне люблю.

Живите счастливо хороший человечек,
Собой и разумом всю землю украшай.
Тоску мужскую, при наличие словечек
Вначале выслушай, усвой, затем решай…
              ***
Быть может  мои строчки Вас обидят,
Поверьте, мне уже ужасно много лет.
Создатель их, всё по другому  видит,
Желает  счастья  и  не ждёт ответ.
25.06.2022г.


Рецензии